Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unser Bergrestaurant auf dem Eigergletscher suchen wir ein:e Koch:Köchin in der Systemgastronomie., Sie verkaufen unser Getränkeangebot aktiv an unsere Gäste Sie betreuen unsere Gäste serviceorientiert und mit Charme Sie stellen das Mise en Place sicher und sorgen für einen sauberen Arbeitsplatz Sie bereiten die bestellten Getränke / Drinks fachmännisch zu Sie helfen bei der Lagerbewirtschaftung der Getränke mit Sie erstellen selbstständig die Kassenabrechnung, Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag), Ausbildung als Koch oder Köchin auf Stufe EFZ Berufserfahrung als Koch oder Köchin in einem stark frequentierten Betrieb Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit und ausgeprägte Sozialkompetenzen Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil