Ihre Aufgaben Sie bedienen und betreuen im Selbstbedienungsrestaurant sowie im Bistro unsere anspruchsvollen Gäste, Patienten und Klinikmitarbeitenden. Sie sind verantwortlich für die korrekte Bedienung der Kasse inklusive Abrechnung. Ebenfalls betreuen Sie das warme und das kalte Buffet im Restaurant und führen diverse Reinigungs- und Auffüllarbeiten aus. Es erwartet Sie ein lebhaftes Umfeld mit verschiedenster Gästestruktur. Das Serviceteam arbeitet in diversen Schichten von 06.30 bis 19.30 Uhr (ohne Zimmerstunde). Am Wochenende ist der Betrieb reduziert, so dass man durchschnittlich jedes 4. Wochenende Dienst hat. Zudem übernehmen wir bei Kongressen und Weiterbildungsanlässen den Cateringservice. Ihr Profil Abgeschlossene Gastronomieausbildung EFZ Service- und Banketterfahrung Angenehme Umgangsformen, gepflegte Erscheinung Freundlich, zuverlässig, flexibel, hilfsbereit und teamfähig Sehr gute Deutschkenntnisse Barista-Kenntnisse erwünscht Wir bieten Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit, viele spannende Herausforderungen wahrzunehmen. Mit Ihrem Engagement tragen Sie wesentlich zum nachhaltigen Erfolg der Klinik bei. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen. Wenn Sie mehr über diese Stelle erfahren möchten, gibt Ihnen Megi Jäschke, Abteilungsleitung Restauration & Events, Tel. +41 (0) 44 385 77 01, gerne weitere Auskünfte. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.