Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser Schweizerhof-Kultur werden? Ab Dezember 2024 suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen Teams eine kreative und engagierte Persönlichkeit als Chef de Partie Die hochstehenden à la Carte und Halbpensions-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns im Mittelpunkt. Ihr Fokus: Verantwortung für den entsprechenden Posten Herstellung und Anrichten aller Speisen Vorproduktion für à la Carte-Gerichte und für Bankette Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör Ihre Benefits: Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt Raum für Kreativität und Eigeninitiative Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen Interne/externe Mitarbeiterrabatte Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterevents- & Aktivitäten