* Tägliches Mise en Place und Kontrolle der Lebensmittel
* Produktion der verschiedenen Speisen in der Küche Menüs, Caterings, Anlässe etc.
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Lead in der Küche von 2 Hilfsmitarbeitern
* Selbständig Bestellungen durchführen und Durchführung der Inventur
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen auch an Wochenenden
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das Bistro UniS ist ein modernes öffentliches Restaurant, welches zur Gastronomie der Universität Bern gehört. Der Betrieb umfasst eine Bar / Lounge mit 100 Plätzen, ein bedientes Bistro mit 54 Plätzen und eine Terrasse mit Platz für 50 Gäste. In der Bar /Lounge gibt es Verpflegung in der Schüssel. Täglich bieten wir 2 leckere warme Schüsselgerichte an, eines davon vegetarisch und das andere vegan. Zweimal pro Woche wird dies mit einem Spezialmenü mit Fleisch oder Fisch ergänzt. Dazu werden verschiedene Kaffeevariationen, frische Fruchtsäfte, feine Backwaren und diverse Sandwiches serviert. Im neu gestalteten Bistro bieten wir frisch zubereitete Mittagsmenüs an. Während dem Semester werden täglich 200 Gäste verpflegt und verwöhnt.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: mit Stv. Funktion per Februar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?,
* Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
* Motiviert erste Führungserfahrungen zu sammeln
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* PC-Kenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
,
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen