Ihr Aufgabenprofil:
Sie stellen auf Ihrem Posten die Mise-en-Place für den à la carte sowie Bankettbereich bereit und bereiten die Gerichte auf dem jeweiligen Posten (Entremetier, Saucier, Gardemanger) gemäss den Vorgaben des Küchenchefs zu.
Einhaltung aller Hygienevorschriften und betriebsinternen Standards.
Bei Bedarf Mithilfe bei der Bewirtschaftung des Warenlagers und des rückwärtigen Bereiches.
Teilnahme an internen Schulungen.
Ihr Anforderungsprofil:
Berufslehre EFZ.
Mehrjährige Berufserfahrung in Zubereitung von klassischen Schweizer Spezialitäten.
Exakte Arbeitsweise gemäss Vorgaben des Küchenchefs.
Teamplayer und kollegiales Verhalten am Arbeitsplatz.
Gute Deutschkenntnisse.
Gepflegtes Erscheinungsbild und Pünktlichkeit.
Wir bieten:
Unbefristete Jahresstelle mit abwechslungsreichem Arbeitsumfeld.
Ein junges, aufgeschlossenes Team mit frischen Ideen.
Faire Entlöhnung und 13. Monatslohn.
Geregelte Arbeitszeiten (fixe Ruhetage).
Gratis Parkplatz (7/24) und Bushaltestelle vor dem Hotel.
markus.krell@gasthofenge.ch
Fachkraft:
Commis de Cuisine / Jungkoch
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