Deine Aufgaben: Verwiegen und Bereitstellen von Rohstoffen und Rezepturen Bedienen moderner Waagen - Systemen und SAP Ergreifen von Korrekturmassnahmen bei Qualitätsabweichungen und Störungen tägliche Reinigung und Unterhalt Einhalten des Hgienekonzeps und der Sicherheitskultur Unterstützung der kontinuierlichen Prozessverbesserung Dein Profil: Ausbildung als Koch, Bäcker oder langjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion Berufserfahrung in der Industriebranche von Vorteil Körperlich fit und belastbar Zuverlässigkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schicht Betrieb) Führerschein und Auto Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir die MANPOWER AG sind im Bereich der Personaldienstleistung tätig. Unsere Aufgabe ist es, Kunden bei der Vermittlung von Temporär- und Dauerstellen bei Auftragsspitzen, zur Auftragssteigerung, bei vorrübergehenden Engpässen, als auch bei der Festvermittlung von Fachpersonal professionell zu unterstützen. Mit Standorten in der ganzen Schweiz können Sie mit uns an der Seite alle ihre Projekte erfolgreich realisieren. Für unseren Kunden in der Region suchen wir eine/n: Anlagenführer in der Lebensmittelproduktion 2-Schichtbetrieb