Gstaad-Saanenmöser
Anstellungsart: Vollzeit
* Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen
* Deine natürliche Persönlichkeit
* Lust an der Kommunikation
* Freude an der Arbeit im Team
* Begeisterung und Aufmerksamkeit
* Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail
* Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung
* Verantwortung der Qualität und Quantität der Speisen.
* Organisation des zugeteilten Postens.
* Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
* Führen der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter*innen
* Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
* Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
* Mithilfe beim Bestellwesen
...einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter*innen.
...ein dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz.
...eine Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.
...ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team!
...moderne Infrastruktur in allen Bereichen.
...an die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen und Entlöhnung.
...Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung.
...ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
...abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
...kostenloses Mitarbeiter Frühstück.
...wir sind ideal gelegen: im Winter direkt an den Skipisten, im Sommer im Bikegebiet
...und weitere einzigartige Team-Hornberg Benefits!
Ausserdem sind alle unsere Mitarbeiter in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis angestellt.
Wir freuen uns auf dich!
Mit besten Grüssen, Brigitte & Christian sowie das Hornberg-Team
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