Dein Wirkungsbereich:
Führung und Organisation des Bereichs
Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung der Gästezufriedenheit sowie des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest 5 Tage pro Woche von Montag bis Freitag in einem 60% Pensum und bist auch bereit bei Anässen am Abend mitzuarbeiten.
Deine Stärken:
Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Fronterfahrung und erste Führungserfahrung
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.