* Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne
* Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen
* Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
* Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei
Mit 6'050 Mitarbeitenden ist das Spital Wallis der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton. Jährlich werden ca. 40'200 Patientinnen und Patienten stationär behandelt und über 609'000 ambulante Konsultationen durchgeführt.
Das Spital Wallis sucht für das Spitalzentrum Oberwallis in der Abteilung Gastronomie eine/n:
Köchin/Koch 80-100%
(befristete Anstellung bis Mitte 2025)
Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt ca. 90 Mitarbeitende und stellt an den Standorten Brig und Visp gegen 1400 Mahlzeiten pro Tag her.
,
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
* Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
,
* Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
* Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie