Natürlichkeit, echte Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Im Panorama Resort & Spa legen wir grössten Wert auf den persönlichen Service, der uns so bekannt macht. Nur wenige Minuten ausserhalb der Städte Zürich und Luzern, liegt das Wellnesshotel Panorama Resort & Spa in Feusisberg mit spektakulärer Aussicht über dem Zürichsee. Ein erstklassiger Spa und Thermebereich auf über 2'000m2, zwei sinnliche Restaurants, eine stilvolle Sky-Bar sowie 102 Zimmer und Suiten garantieren unseren Gästen unvergessliche Momente an exklusiver Lage. Wir legen grössten Wert auf ein kulinarisch hochstehendes Angebot und stellen alle Produkte im Hause selbst her. Sei es das Brot für den grossen Brunch am Sonntag, das köstliche Dessert für ein romantisches candle light dinner oder die Hochzeitstorte. In der Panorama-Küche werden unter anderem Brot, Konfitüren, Suppen, Saucen, Eis und Teigwaren selbst produziert. In der Confiserie werden mit grösster Sorgfalt die hauseigenen Xocolate Produkte hergestellt. Zur Ergänzung unseres Konditorei- und Bäckerei-Teams sind wir per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einem/einer Bäcker:in / Konditor:in 80-100%., Herstellung sämtlicher Backwaren wie Butterzöpfe, Gipfeli, Toast, Brote und Dessertkomponenten in einer sehr hohen Qualität Mitgestaltung bei der Angebotsplanung sowie Einbringen von eigenen Ideen Mithilfe bei der Lagerung, Warenbewirtschaftung und Inventur der Bäckerei-Produkte Mithilfe bei der kreativen Verarbeitung diverser Konditorei-Produkte wie Pralinen, Torten und Gebäcke Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam sowie bereichsübergreifende Unterstützung Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung Überwachen und einhalten der Ordnung und Sauberkeit gemäss den HACCP-Richtlinien, Arbeiten im Schichtbetrieb von 05.00 bis 14.00 Uhr Einfache, flexible und selbständige Arbeitsaufteilung und Wochenplanung innerhalb eines kleinen Teams Kostenfreie Reinigung der Kleider und Schürzen Ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einem in die Zukunft gerichteten, professionellen und erfolgreichen Familien-Unternehmen Entfaltungsmöglichkeiten, Raum für neue Ideen sowie gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Eine offene Unternehmenskultur mit einem motivierten und dynamischen Team Eine Langzeitstelle an schönster Lage und mit bestem Ausblick über den Zürichsee Nutzung von modernen Tools zur genauen Arbeitszeiterfassung sowie zur betriebsinternen Kommunikation Eine Personalwohnung, wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und zu guten Konditionen (nach Verfügbarkeit) Diverse Vergünstigungen, unter anderem frisch zubereitetes Mitarbeiteressen zum Pauschalpreis, gratis Parkplätze sowie kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs und vieles mehr, Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in oder Konditor:in EFZ Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Konditorei Begeisterung am Job sowie Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten Saubere und selbständige Arbeitsweise, sowie gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Aufgestelltes, professionelles sowie Gäste- und dienstleistungsorientiertes Auftreten Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein