Au coeur des Préalpes fribourgeoises l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente, c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires, 300 places en banquets, 60 places au restaurant gastronomique 15 points GM, 140 places à la brasserie et d'une terrasse de 120 places. L'établissement est directement lié aux bains thermaux de la Gruyère.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) :
Chef de partie cuisine (H/F)
Lieu de travail Hôtel Cailler à Charmey
Date d'entrée de suite ou à convenir
Type de contrat CDI à 100%
Tâches principales
* Réaliser les mets en fonction des saisons pour le restaurant et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
* Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
* Faire preuve de créativité lors de élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
* Appliquer les règles HACCP
* Planifier les tâches en fonction de la production
Qualifications
* CFC cuisine ou équivalent
* Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
* Excellent sens de l'organisation, esprit d'équipe, gestion des priorités
* Personne dynamique et autonome
Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email.
Type d'emploi : 100%
Lieu du poste : En présentiel
#J-18808-Ljbffr