Wir suchen zur Unterstützung unseres Küchenteams, per sofort oder nach Vereinbarung, einen Koch/Chef de Partie (m/w/d) mit Berufserfahrung Über uns: Das Hotel Bären in Wilderswil liegt 4 km vom Zentrum Interlaken entfernt, eingebettet in die Bergwelt des Berner Oberlandes. Der eindrucksvolle, faszinierende Fernblick auf die drei Majestäten, Eiger, Mönch und Jungfrau, untermalt den Charme des Hotels, mit 45 Zimmern, 90 Betten und seinen grosszügigen Terrassen. Zu einem abwechslungsreichen Gästeangebot gehört auch das Feinschmecker à la carte Restaurant „Arvenstübli“, das urige Familienrestaurant „Bärestube“ mit integrierter Hausbar, die gemütliche Lobby, sowie der Seminar- und Tagungsraum. Das Tavernenrecht seit 1706 verpflichtet zu Gastfreundschaft und Tradition im Bereich der 3 Sterne Hotellerie., Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf dem Posten und Unterstützung des Teams Ihre Inputs für neue Gerichte oder Rezepturen sind willkommen und werden miteinbezogen Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien Unterstützung des Küchenchefs bei der Lagerhaltung und Wareneinkauf HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit sind Selbstverständlichkeiten für Sie, Arbeiten in einem der schönsten Regionen des Berner Oberlandes, Berge & Seen gleich in der Nähe Jahresvertrag 100% Kostengünstige Wohnmöglichkeit / Studio-Zimmer vorhanden 5 Tage-Woche mit detaillierter Zeiterfassung Mitarbeiterverpflegung auch an freien Tagen Kostenloses WLAN, Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Mehrere Jahre Berufserfahrung auf verschiedenen Posten, vorzugsweise Entremetier, Saucier & Gardemanger. Sie sind flexibel sowie belastbar und bewahren in hektischen Situationen einen kühlen Kopf Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise ist wesentlich für die Position Muttersprachlich Schweizerdeutsch / Deutsch oder Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache Engagement in einem kleinen Team zu arbeiten Grundkenntnisse in der Patisserie von Vorteil Führerschein Kategorie B von Vorteil