Du bist leidenschaftlich, innovativ und hast ein Händchen für Fleischprodukte? Als Produktmanager*in Fleisch bei uns hast du die Chance, deine Fußabdrücke zu hinterlassen.
Lass uns gemeinsam die Zukunft gestalten.
Bewirb dich jetzt! Was du bewegst Eigenverantwortliche Führung, Bearbeitung der definierten Sortimente und Sicherstellung Deckungsbeitrag Controlling und Definition von Massnahmen Produktportfolio optimieren und bereinigen Entwickeln von kundenspezifischen Angebotsformen Produkteentwicklung und Innovationen begleiten Erstellen von Präsentationen und Konzepten Reisetätigkeit je nach Standort Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe oder ähnliche Berufserfahrung: 2-3 Jahre Berufserfahrung Marketing oder Verkauf Gute analytische Fähigkeiten Verhandlungsgeschick, sehr gute Kommunikationskompetenzen, Teamfähigkeit, hohes Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Initiativ, engagiert und gutes Selbstmanagement Weiterbildung im Bereich Marketing oder Verkauf Systemkenntnisse SAP Motivation zur persönlichen Weiterentwicklung Deutsch (verhandlungssicher) Französisch (von Vorteil) Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt Herr Fabio Wehrli HR Recruiting und Sourcing Spezialist Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen