Das Sheraton Zürich Hotel besticht durch 197 Zimmer und Suiten, mit einer modernen Sheraton Club Lounge sowie einem vielfältigen Gastronomieangebot mit dem Restaurant „Route twenty-six“ und das Café & Bar „NUOVO“. Mit 8 Veranstaltungsräumlichkeiten bietet das Sheraton Zürich Hotel den idealen Ort für Tagungen, Meetings, Seminare oder für ein grosses Fest im Ballsaal. „Sheraton Fitness“ steht den Gästen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
Für unser Team suchen wir ein/e qualifizierte/n und engagierte/n Demi-Chef de Partie 100% (m/w/d).
Aufgaben:
* Produzieren, Anrichten und Garnieren der Gerichte in der Showküche des à la carte Steakhouses Route twenty-six mit ca. 90 Sitzplätzen
* Ablauf- und Produkteorganisation auf allen Posten
* Wareneingangskontrolle der Lebensmittel
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und Unterstützung des restlichen Küchenteams
* Gästekontakt und Kommunikation mit Mitarbeitern und Vorgesetzten
Anforderungen:
* Sehr gute Teamfähigkeit und ein Auge fürs Detail
* Gute Arbeitsorganisation
* Eine positive Lebenseinstellung, Aufgeschlossenheit und ein freundliches Wesen
* Über den Tellerrand hinausblickend
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und Erfahrung in einer ähnlichen Position
#J-18808-Ljbffr