Du liebst süße Köstlichkeiten und hast ein Auge fürs Detail? Werde Teil unseres engagierten Teams und gestalte die leckersten Kreationen mit! Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Umfeld, in dem du deine Fähigkeiten weiterentwickeln kannst. Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was Sie bewegen Konditorei-Produkte vom Produktionsband abnehmen und in Transportkisten legen Bedienen und Einrichten der Etikettiermaschinen Probleme erkennen und Störungen beheben, Aushilfe am Band Herstellung von Produkten wie Vermicellebecher, Schwarzwäldertorten, Cremeschnitten etc. Qualitätskontrollen durchführen und Hygienerichtlinien einhalten Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung von Vorteil als Koch/ Köchin, Konditor*in oder Bäcker*in 1-3 Jahre im Berufsleben von Vorteil in der Lebensmittelproduktion Deutsch (gute Kenntnisse) Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Genauigkeit und Verantwortungsbewusstsein Technisches Verständnis Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Aline Häny Recruiterin 0628558204 E-Mail Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen