Mitwirken
* Beratung und Betreuung von stationären und ambulanten Patientinnen und Patienten in unterschiedlichen Themenfeldern
* Mitwirkung bei interdisziplinären und interprofessionellen Besprechungen, Visiten, Vorträgen, Weiterbildungen und Projekten
* Zusammenarbeit mit ärztlichem Dienst, Pflege, Diabetesberatung, Etagenservice, Küche und anderen Therapiebereichen
Mitbringen
* Abgeschlossene Ausbildung als Ernährungsberater/in HF/BSc/MSc oder ausländisches Äquivalent mit SRK Anerkennung
* Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit im klinischen Arbeitsalltag
* Flexibilität, Engagement, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Kontakt
Bettina Rösch
Leiterin Ernährungs- und Diabetesberatung
+41 44 863 23 59
Aleksandar Rubin
Leiter HR Services/HR Business Partner
+41 44 863 22 24
#J-18808-Ljbffr