Haben Sie Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und sind kurzfristig verfügbar?
Koch, Bäcker für die Lebensmittelproduktion (m/w/d)
Ihre Herausforderung
* Herstellung von Halb- und Fertigfabrikaten
* Planung und Vorbereitung von Aufträgen
* Verarbeitung von Auftragsdaten, Materialverbuchung und Zeiterfassung für Aufträge
* Dokumentation von Linienkontrollen
* Unterstützung des Teamleiters und Mitarbeit in anderen Abteilungen
* Einhaltung der Vorgaben von HACCP, Hygienekonzepten sowie Qualität und Quantität
Normalerweise wird im Tagesbetrieb gearbeitet:
Arbeitszeiten von Montag bis Freitag:
06:00 - 16:00
In Spitzenzeiten wird manchmal auch in einer Spätschicht gearbeitet:
13:30 - 22:00
Ihre Kompetenz
* Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur, Lebensmitteltechnologe oder Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Sie sind ab sofort verfügbar
* Technisches Verständnis
* Bereitschaft zu Schichtarbeit
* Gute Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven
Spannende und abwechslungsreiche Festanstellung in einem kollegialen Arbeitsumfeld
Ihr Kontakt
Interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte direkt online.
Die Referenznummer dieses Inserates ist 025-DOST-118709-25-DE.