Vom Luxus der einfachen Küche.
Und dies geschieht, in dem wir mit präzis eingesetzten Zutaten ein Gericht in seiner Einfachheit erstrahlen lassen.Es müssen nicht immer Kaviar oder Austern sein, die ein Gericht aus der Masse herausstechen lassen. In unserem Fall reicht es, wenn die handgemachten Tagliatelle vor dem Servieren kurz in einem Parmesan- Laib geschwenkt werden. Oder eine frische Erdbeere, die nach dem Trunk im Schokoladenbrunnen ein ganz neues Erlebnis entstehen lässt.
Aufgaben
* Sie führen den Entremetier Posten selbstständig
* Sie führen eine aktuelle Mise en place Liste für Ihren Posten
* Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften
* Sie arbeiten im Team und sind hilfsbereit
Qualifikation
* Erfahrung in der gehobenen à la carte und Bankett Küche
* Gepflegtes Auftreten
* Eine positive Grundeinstellung mit hoher Leidenschaft für den Koch Beruf ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
* Loyal und stresserprobt
* Sie sind bereit Verantwortung zu übernehmen
* Sie arbeiten selbstständig, prozessorientiert und genau
Benefits
* fixe Arbeitszeiten von Dienstag bis Samstag
* keine Zimmerstunde
* junges und motiviertes Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung!
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
#J-18808-Ljbffr