Eintritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort: Bad Zurzach
Aufgaben
* Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepten
* Ansprechende Präsentation der Gerichte
* Gewährleistung einer hochstehenden Qualität der Speisen
* Einhalten der geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Zusammenarbeit im Team
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
* Gute Deutschkenntnisse
* Hoher Qualitätsanspruch
* Teamfähige und belastbare Persönlichkeit mit einer effizienten Arbeitsweise
Benefits
* 5-Tage Woche
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.
Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie!
#J-18808-Ljbffr