* Gepflegtes Auftreten, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freude an der Arbeit wird sehr geschätzt.
Für unser junges Küchenteam suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung
Sous Chef m/w
Chef de Partie m/w
,
* Als Chef de Partie tragen sie dazu bei, in einem kleinen Team unsere Hotel - und externen Gäste zu verwöhnen.
* Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gemacht.
* Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus, um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen.
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache erforderlich.
,
Das Hotel Edelweiss befindet sich in ruhiger Lage im Oberengadiner Ferienort Sils-Maria direkt neben unserem Partnerhotel Post, welches seit Mai 2019 zum Hotel Edelweiss gehört. In unmittelbarer Nähe zum Silsersee, dem Nietzsche-Haus, dem Fextal und dem Skigebiet Corvatsch-Furtschellas. Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmässige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants - das Herzstück vom Edelweiss. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich.
* eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team
* 13. Monatsgehalt
* 43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche
* Eigene, günstige Mitarbeiterunterkunft
* grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung