Ihr Aufgabengebiet: Sie erstellen das Mise en Place korrekt gemäss dem Produktionsplan Sie produzieren unsere Speisen fachgerecht nach unseren Rezepten in der à la carte Küche oder im Self-Service-/Frontbereich Sie setzten die Hygiene- und HACCP-Richtlinien kompetent um Sie reinigen selbstständig den Arbeitsbereich Der Hauptarbeitsort befindet sich auf dem Jungfraujoch (3'454 m ü. M.) Wir betreiben mehrere Restaurants mit unterschiedlichen internationalen Konzepten. Dadurch bleiben Ihre Aufgaben anspruchsvoll und abwechslungsreich. Wir erwarten von Ihnen: Auf Sie ist jederzeit Verlass Sie verfügen über die Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ Sie konnten Erfahrung als Koch oder als Köchin in einem stark frequentierten Betrieb sammeln Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil Sie zeichnen sich dich durch eine hohe Flexibilität aus und blühen in Belastungssituationen erst richtig auf Sie sind ein Teamplayer und verfügen über ausgeprägte Sozialkompetenzen Wir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen) Stark vergünstigter Skipass der Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison) Bei Fragen: Steht dir Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer 41 (0)33 828 79 84, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.