Art der Arbeit Aktive Mitarbeit in einer Abteilung Ihrer Wahl (Portionierung, Kommissionierung oder Schlachthof) Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards, Hygienevorschriften, Schnittspezifikationen und Rückverfolgbarkeit Erledigung weiterer Aufgaben im Metzgerhandwerk unter Anleitung des Führungspersonals Wir bieten: Karrieremöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Vorsorgeleistungen Betriebliches Gesundheitsmanagement 5 Wochen Urlaub (ab 50 Jahren 1 Woche) Mitarbeiterrestaurant mit grosser Auswahl Unterstützung bei der Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel oder kostengünstige Parkplätze Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Fleischfachmann/frau oder ähnliches Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schichtbetrieb, je nach Abteilung) Motivation, sich in neue Arbeitsbereiche einzuarbeiten und den Grossbetrieb kennenzulernen Zwingend erforderliche Deutsch- oder Französischkenntnisse