Kurz & knapp
Bist du auf der Suche nach einer spannenden Möglichkeit, Teil eines dynamischen, freundlichen Teams in einer der schönsten Regionen der Schweiz zu sein? Bei der Appenzeller Huus AG glauben wir, dass aussergewöhnlicher Service mit aussergewöhnlichen Menschen beginnt - und wir sind immer auf der Suche nach talentierten, motivierten Menschen, die uns helfen, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen.
Als Teil unseres Teams im Hotel Bären, Hotel Löwen und Huus Quell arbeitest du in einem kollegialen Umfeld, in dem deine Ideen und Beiträge geschätzt werden. Wir bieten:
1. Ein leidenschaftliches Team: Arbeite mit einer Gruppe von engagierten Gastgewerbeprofis zusammen, die Ihre Leidenschaft für exzellenten Service und die Schaffung bleibender Erinnerungen für unsere Gäste teilen.
2. Karrierewachstum: Ganz gleich, ob du deine Karriere im Gastgewerbe gerade erst begonnen hast oder den nächsten Schritt machen möchtest, wir bieten dir Fortbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten, damit du mit uns wachsen kannst.
3. Ausgewogene Work-Life-Balance: An unserem wunderschönen Standort im Herzen des Appenzellerlandes geniesst du einen ausgewogenen Lebensstil mit vielen Möglichkeiten, die Schönheit der Natur zu erkunden und Aktivitäten in der freien Natur zu unternehmen.
4. Wettbewerbsfähige Leistungen: Wir bieten attraktive Vergütungspakete, Sozialleistungen und ein positives Arbeitsumfeld, in dem Ihr Wohlbefinden im Vordergrund steht.
Wenn du eine Leidenschaft für die Gastfreundschaft hast, dich zu Spitzenleistungen verpflichtest und in einem Unternehmen arbeiten möchtest, das seine Mitarbeiter schätzt, würden wir uns freuen, von dir zu hören!
Komme zu uns in die Appenzeller Huus AG und werde Teil von etwas Besonderem. Lass uns gemeinsam unvergessliche Erlebnisse schaffen!
Dein Profil
1. Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
2. Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
3. Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
4. Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
5. Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
6. Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
7. Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
Deine Tätigkeit
1. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
2. Verantwortung einer Station
3. Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
4. Einhaltung des HACCP-Konzeptes
5. Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
6. Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken
7. Zeitnahes Abrufen von Speisen bei der Küche
8. Schnelle effektive Kommunikation mit der Küche, vor allem bei Allergenen
9. Herzlichen und Aufmerksamen Service allzeit garantieren
10. Gästerechnungen korrekt erstellen, präsentieren und schliessen
11. Mise en Place kontrollieren und ausführen
12. Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
13. Anweisungen von Supervisor befolgen und ausführen
14. Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedback und Reklamationen
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