Dein Wirkungsbereich: Aktive Mithilfe in der Küche, Produktion Food Angebot und Mittagsservice Führung und Organisation des Betriebes Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchef:rolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (07:00 Uhr bis 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 19:00 Uhr). Die Position ist befristet bis 30. November 2025. Deine Stärken: 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie Mindestens 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten Bei uns findest du: En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.