Aufgabenbereich
* Selbständiges Zubereiten von kalten Speisen, Salatbuffet, Desserts und Patisserie für Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen
* Mitgestaltung bei der Menuplanung
* Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
* Seniorengerechte Küche und à la carte Restaurant
* Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
* schönes Ambiente
* Du arbeitest mit einem Kompetentem und aufgestelltem Team, ohne Zimmerstunde
* Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten) mit Wochenendzulagen
Anforderungsprofil
* Koch / Köchin EFZ zertifiziert
* Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim
* Erfahrung in der Patisserie
* Sprache: Deutsch (mündlich/schriftlich)
* Interessen, leidenschaftlich, engagiert, gästeorientiert, ausdauernd und belastbar, qualitätsbewusst, kollegial
Kontakt
Roger Jäggi
044 213 21 33
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr