Sie verfügen über solide Erfahrung in der Patisserie, sind belastbar und flexibel. Freundlichkeit und Fröhlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und ein Lächeln. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste ist für Sie eine Motivation. Durch Ihre Inspiration und Innovation stützen Sie die Qualität unserer Küche und helfen mit unsere Gäste zu verwöhnen. Produktion der Tagessüsspeisen für das Menu und die verschiedenen à la carte Karten Produktion der Hauspralines, Kuchen, Torten und Feingebäck Verwaltung und Kontrolle der Lagerung der Produkte Führen der Patisserie, je nach Arbeitsanfall mit einem Jungkoch Unterstützung des Teams Sie dürfen von uns ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld erwarten. Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit. Eine moderne Arbeitszeiterfassung ist für uns selbstverständlich. Profitieren Sie von unserem Rundumpaket, welche alle Eintritts- und Formalitätsaufwendungen einschliessen. Wenn Sie möchten stellen wir Ihnen eine schöne Unterkunft (neues 1 Zimmer Appartement) zur Verfügung oder helfen Ihnen bei der Suche nach einer Unterkunft. Zusätzlich profitieren Sie von: einem Bahn- oder Benzingutschein bei vertragskonformer Beendigung der Saison vergünstigten Skipässen und kostenfreie Skipässe an vereinzelten Tagen vergünstigte Zimmerpreise für Familienangehörige vergünstige Zimmerpreise in unseren Partner Hotels von Private Selection Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen Sie arbeiten und leben in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz. Vielfältige Sportmöglichkeiten sind im Sommer wie auch im Winter gegeben.