Im Job und in der Freizeit. Andermatt hat mehr zu bieten als zu denkst. In 10 Minuten aus der Küche auf dem Trailrun? Bei uns kein Problem! Anstellungsart: VollzeitAufgaben Zubereiten von à la carte-Gerichten Mitarbeit im Bankett Bereich Wechselnde Postenverantwortung Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar Qualitätsbewusstsein Teamplayer Gute Deutschkenntnisse Wir bieten Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes "Andermatt Swiss Alps" mit dabei sein zu können Flache Hierarchie Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von "Andermatt Swiss Alps" sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad Work-Life-Balance Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.- (CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres) JBG81_AT