* Betreuung und Beratung der in- und ausländischen Gäste in unserem à la Carte- und Hotelrestaurant
* Führen einer eigenen Servicestation
* Bankettservice
* Reinigungsarbeiten im Backoffice und Buffetbereich
* Handling von Gästebeschwerden gemäss Standards
,
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau oder entsprechende Arbeitserfahrung
* Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch und Französisch
* Kenntnisse POS Viktoria von Vorteil
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
,
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe