Wir suchen für die nächste Sommer- und Wintersaison noch motivierte, aufgestellte ServicemitarbeiterInnen in unserem Team. Die Wintersaison startet Mitte Dezember und dauert bis Anfang April.
Sie haben eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann oder arbeiten bereits als ServicemitarbeiterIn in anderen Betrieben, dann sind Sie bei uns goldrichtig.
Unsere Anforderungen an Sie:
* Erfahrung als Chef de Rang mit Verantwortung für die eigene Station
* Flexibilität, fachliche Kenntnisse gewünscht
* Restaurantfachfrau/-mann / Serviceerfahrung (mind. 2 Jahre)
* Abwechslungsreiche Tätigkeit / Einsatzbereitschaft im Frühstücks-, Mittags-, Abendservice, Bankettservice, Marola Hütte und Après-Ski
* Unterkunft ist vorhanden / Personalunterkunft / Auto erforderlich
* Deutsch erforderlich / Schweizerdeutsch Verständnis
* Hotel ganzjährig mit dem Auto erreichbar
* Saisonstelle mit guter Bezahlung
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter: info@tgantieni.ch
#J-18808-Ljbffr