Werden Sie Teil der Schweizer Lieblingsbäckerei und bringen Sie Ihr Bäcker Fachwissen mit ein.
Produzieren Sie zusammen mit unserem Team die leckeren Produkte für unsere Kundschaft der Migros.
Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen.
Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was Sie bewegenBedienen von Anlagen Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen Eingabe von Produktionsdaten im ERP (SAP) Durchführen von Reinigungsarbeiten Allgemeine BetriebsarbeitenWas Sie mitbringenAbgeschlossene Berufslehre (EFZ)Bäcker-Konditor EFZ oder Lebensmitteltechnologe EFZMindestens 3 Jahre Berufserfahrungals Bäcker/-inDeutsch (gute Kenntnisse)Arbeitszeiten: Montag - Freitag, 4:00 bis 13:00 Uhr, 6:00 bis 15:00 Uhr, 12:30 bis 21:30 Uhr Sonntag 1 mal pro Monat 8:00 bis 17.00 Uhr (keine Samstagarbeit).
Bereitschaft zu Schichtarbeit Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis Offen Neues zu Lernen IT GrundkenntnisseWas wir Ihnen bietenBewerbung & Kontakt Markus Findeis HR Business PartnerRekrutierungsprozessJetzt bewerbenÄhnliche Jobs in der Migros-GruppeAlle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen