Merligen, BE
Aufgaben:
1. Ordnungsgerechte Lagerung der Lebensmittel
2. Ordnung und Sauberkeit im Economat und im Frigor
3. Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Postenchefs
4. Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzeptes HACCP
5. Herstellung des gesamten Posten Mise en Place
6. Versorgen und Kontrolle von Warenlieferungen
7. Mithilfe beim Auf- und Abbau sowie Betreuung von Buffets
8. Mithilfe bei der Herstellung der Mitarbeiterverpflegung
9. Mitgestaltung des Speiseangebotes in Absprache mit dem Küchenchef
10. Gewährleistung des Informationsflusses
Sie haben:
1. eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
2. fundierte Kenntnisse oder den Willen sich diese anzueignen
3. eine gepflegte Erscheinung sowie vorbildliche Umgangsformen
4. Freude am Umgang mit anspruchsvollen und internationalen Individual-Gästen
5. ein Flair für die kleinen Details einer zuvorkommenden Gästebetreuung und lieben den persönlichen Kontakt zum Gast
6. Erfahrung in der 4- und/oder 5-Sterne-Kategorie und im à la Carte Bereich
7. ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft und gute Kommunikationsfähigkeiten
8. fliessende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Sie sind:
1. eine kreative, belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit
2. qualitätsbewusst im Denken und Handeln
3. verantwortungsbewusst und teamorientiert
Wir bieten:
1. Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
2. Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
3. Vollzeit- und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger
4. Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten
5. Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen
6. Sonderkonditionen im Schwesterhotel Ermitage in Gstaad-Schönried
7. Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels
8. Spezialpreise für Übernachtungen der Familie
9. Vergünstigungen in der Region mit der Thunersee-Staff-Karte
10. Möglichkeit für Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
#J-18808-Ljbffr