Zeit für Sie. Seit 1910.- Das schenken wir unseren Gästen. Als Zermatter Familienunternehmen sind wir stolz auf das, was unsere Vorfahren erschaffen haben und führen die Betriebe der Tradition Julenmit viel Leidenschaft und Herzblut. Zu unseren JUweLEN gehören das Hotel Daniela, das Hotel Julen, das Wellness Hotel Alpenhof sowie die Restaurants Schäferstube, Julen, Alpenhof und die Après-Ski-Bar Papperla Pub.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
Selbständiges führen des Postens als Chef de Partie
Zubereiten von täglichen frischen und Hausgemachten Speisen und Salaten
Grundwissen und Verständnis für Allergien und Unverträglichkeiten
Umsetzung und Kenntnis der geltenden Hygiene Vorschriften
Bereitschaft Postenübergreifend sich gegenseitig zu helfen
Arbeiten im Teil und Spätdienst
Profil
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder gleichwertig
Grundkenntnisse in deutscher Sprache
Leidenschaft für frische selbstgemachte Speisen mit hoher Qualität
Freude am Arbeiten im Team
Steht's bestrebt etwas dazu zu lernen und sich weiter zu entwickeln
* Berufsstolz und Freude am kochen
Wir bieten
Was wir bieten:
Jahres Vertrag
Unterkunft in verschiedenen Kategorien
Zeitgemässe Entlohnung
5 Tagewoche mit festen Freitagen
Mitarbeiter Karte mit Vergünstigungen
Freie Benutzung von Schwimmbad und Fitnessraum bis 15 Uhr
Engagiertes Team mit starkem Zusammenhalt, Freude und Stolz bei der Arbeit
Steht's respektvollen Umgang miteinander
Offene und Ehrliche Kommunikation
JBG81_AT