Service Mitarbeiter
-Selbstständiges Bedienen eines eigenen Service- Bereiches
-Kompetente Beratung in der Getränke- und Speiseauswahl
-Getränke und Speisen fachgerecht servieren
-Gäste-Rechnung und eigene Tagesabrechnung erstellen
-tägliches Mise-en-place
-Reinigungsarbeiten gemäss HACCP Konzept
Dolce Far Niente - Eine Philosophie, die wir mit Ihnen gemeinsam unseren Gästen
im FUSIO nahe bringen möchten. Dolce Far Niente bedeutet "the sweetness of doing
nothing". Das Wohlfühlgefühl im schnellen Alltag unserer Gäste vermitteln wir
durch beste italienisch fusionierter Küche in moderner, warmer Atmosphäre bei
natürlich erstklassigen Service.
,
Dein Profil
-Charmante Gastgeber- Qualitäten
-Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
-Hoher Anspruch für Qualität und das Auge für's Detail
-Mobil oder wohnhaft in Zürich Umgebung
-Flexibel / motiviert und bereit die extra Meile mit uns zu gehen
-Deutschkenntnisse, min. grundlegende Englisch- Kenntnisse, weitere Sprachen wären ein Plus
-Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
,
* Junges, aber trotzdem sehr erfahrenes & dynamisches Team
* Ein neues & innovatives Konzept, dass mit der Zeit geht
* Faire Vergütung + 300 CHF Startbonus
* Möglichkeit auf Weiterentwicklung dank expandierenden Konzept