In dieser Funktion können Sie mit Ihrem Wissen die digitalisierte Käse-Annahme / Warenfluss mitgestalten.
Ihr Aufgabenbereich:
Planung der Wareneingänge und Erfassung im ERP-System
Koordination der Mitarbeitenden für den Bereich Käsedisposition, in Zusammenarbeit mit dem Leiter Affinage
Eingangskontrolle der Käse
Bereitstellen der abgerufenen Käse von intern und extern
Mithilfe laufende Lagerplatzverwaltung
Käseauszug
Initiierung und Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Milchtechnologe/Käser oder fundierte Praxiserfahrung in der Käserei
Sehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken
Engagierte und mitdenkende Person mit sehr guten EDV-Kenntnissen (von Vorteil Abacus)
Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und sehr gutes Hygienebewusstsein
Staplerprüfung
Sind Sie zudem ein EDV-Kenner und fühlen sich wohl in der digitalen Welt? Zudem bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Wir freuen uns auf die Zustellung Ihres Lebenslaufes mit den entsprechenden Zeugnissen und dem Nachweis Ihrer beruflichen Qualifikation zusammen mit Ihrem Motivationsschreiben.