Für unsere Küchenbrigade suchen wir einen aufgestellten Sous Chef mit Berufserfahrung (m/w/d).
Ihre Aufgaben
* Organisation und Vorbereitung des eigenen Postens
* Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
* Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln
* Verantwortlich für die Zubereitung und Anrichten der Speisen
* Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP-Stellvertretung des Küchenchefs
Ihr Profil
* Leidenschaft für die Küche
* Erfahrung als Sous Chef
* Aufgestellte, hilfsbereite Art
* Zuverlässige, strukturierte und klare Arbeitsweise
* Gute Sprachkenntnisse (Deutsch fliessend)
* Bereitschaft für Spätdienst, Wochenend-Dienst und bei Bedarf Zimmerstunde
Initiativ, aufgestellt und engagiert. So stellen wir uns unser neues Teammitglied vor. Als Teil von unserem Team profitieren Sie von attraktiven Verdienstmöglichkeiten, Trinkgeldbeteiligung, Mitarbeitervergünstigungen und einem jungen und offenen Team.
Wenn Sie an dieser spannenden Tätigkeit interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail.
Bei Fragen steht Ihnen Frau Aferdita Hadergjonaj, HR Leiterin, unter +41 41 632 32 04 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr