Familien-|Freizeit-|Seminarhotel|4S 3 Häuser | 121 Zimmer | 2 Restaurants mit 460 Sitzplätzen | Bar | Schwimmbad | Fitnessraum | 2 Kindergärten | Seminarräume | Garten mit grosser Lounge, Biopool, Minigolf und Tennisplatz | fünfstöckiger Wellnessturm | Hoteleigener Skilift mit Kinderland In unseren Restaurants Capricorn und Fastatsch verwöhnen wir unsere Gäste mit ausgesuchten kulinarischen Kreationen. Regionalität, saisonale Produkte und frische Küche stehen in beiden Restaurants im Vordergrund. Wir kochen 100% natürlich, ohne künstliche Konservierungs- und Zusatzstoffe und was der Chemiekasten sonst noch hergibt. Du bist die Stellvertretung unseres Küchenchefs, gemeinsam mit einem weiteren Sous-Chef unterstützt du in administrativen und operativen Aufgaben In den dir zugeteilten Bereichen stellst du die Einhaltung der Küchenstile und Qualitätsansprüche sicher Ökologisches und wirtschaftliches Arbeiten sowie die Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften sind für dich eine Selbstverständlichkeit Die Mitarbeitenden leitest und schulst du fachlich und organisatorisch Mehr erzählen wir dir gerne bei einem persönlichen Gespräch Einen lebendigen Arbeitsplatz Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit zuverlässigen Urlaubs- und Freizeitregelungen Zimmer mit Waschmaschine/Trockner, Küche und Co. - seit 11/2022 im neugebauten Staff-Hostel Unterstützung bei Weiterbildungen Family & Friends Raten und Vergünstigungen in über 100 weiteren Hotels Vergünstigungen im Resort und bei diversen Partnern