Aufgabenbereich
* Selbständiges Führen der Küchenbrigade mit 7 Köchen, 3 Lernenden und 4 Office Mitarbeitenden
* Verantwortung für die Rezeptur, Umsetzung und Qualität der Gerichte
* Verantwortung für Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen und Inventar
* Operative Mitarbeit während des à la Carte Mittags- und Abendservices
* Überwachung der Hygienestandards und Schulung der Mitarbeitenden in HACCP
* Einhaltung des Warenaufwandes und Personalaufwandes
* Durchführung von Events im Restaurant mit bis zu 300 Personen
Anforderungsprofil
* Du kannst das Konzept unseres Kunden glaubwürdig vertreten und möchtest es weiterentwickeln
* Du lebst eine authentische und kreative Küche, in der die Produkte im Mittelpunkt stehen
* Du verstehst die Gastronomie als Ganzes und interessierst dich für die komplexen Zusammenhänge der Branche
* Du hast mehrjährige Erfahrungen in einer gleichwertigen oder ähnlichen Position
* Du hast gute schriftliche und mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch und gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch
* Du hast eine effiziente Arbeitsorganisation, Qualität- und Kostenbewusstsein, sowie unternehmerisches Denken
Kontakt
Roger Jäggi
044 213 21 33
#J-18808-Ljbffr