Zur Unterstützung unseres F&B Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir ab sofort für die Wintersaison 2024/25 - gerne auch weitere Saisons- eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit (m/w/d)., In dieser Position bist Du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf an Deiner Station Die Philosophie unseres Hauses lebst Du vor und übermittelst sie mit Überzeugung an Deine Kollegen und unseren anspruchsvollen Gästen Mit Deiner Kompetenz organisierst Du die Serviceabläufe auf hohem Niveau selbstständig und bietest unseren Gästen ein einmaliges und unvergessliches Genusserlebnis Ebensfalls gehören Mise-en-place Aufgaben und die Einhaltung der Hygiene Standards zu deinem täglichen Auftrag, welche eine wichtige Rolle in unserem Hause einnehmen Die Unterstützung und Hilfsbereitschaft untereinander und über die Abteilung hinaus ist für dich selbstverständlich. Hands on! Zudem liegt das Inkasso und die Tagesabrechnung in Deiner Verantwortung, welche Du mit grosser Sorgfalt handhabst, Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt Ein junges, internationales und dynamisches Team Unterkunftsmöglichkeit (Doppelzimmer) in unserer Teamlodge direkt neben dem Hotel Attraktive Mitarbeiterraten in unserem Hotel, unseren F&B Outlets sowie in allen Kempinski Hotels weltweit Modernste Arbeitsmittel Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten, Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Diese Position verlangt ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Fachkompetenz, Sicherheit und Qualitätsbewusstsein Wir kommunizieren mit unseren internationalen Gästen in Deutsch und Englisch. Daher setzen wir Kenntnisse in Deutsch und Englisch voraus Du bringst einen gesunden Ehrgeiz für ein hohes Serviceniveau mit. Dies verlangt ein hohes Mass an Flexibilität und Selbstständigkeit Dein gepflegtes Äusseres und Deine herzlichen Umgangsformen gegenüber Mitarbeitern und Gästen runden das Gesamtbild ab