Aufgabenbereich
* Sie sind personelle und fachliche Leitung der gehobener Gastronomie und Hauswirtschaft
* Sie führen die Ihnen unterstellten ca. 20 Mitarbeiter
* Sicherstellung der Sicherheits-, Qualitäts- und Umweltstandards
* Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten
* Entwicklung und Förderung von neuen Konzepten und Projekten
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Leiterin/Leiter Hotellerie oder Hauswirtschaft
* Ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitsbereich
* Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Ausgezeichnete Führungskompetenzen und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren
* Sie sind eine verantwortungsbewusste und engagierte Persönlichkeit mit ausgeprägtem analytischem Denken und Handeln
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
#J-18808-Ljbffr