Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Fachliche und personelle Führung eines 7-Tage Betriebes nach betriebswirtschaftlichen Richtlinien
* Führung und Förderung eines Teams von 12 Mitarbeitenden
* Umsatz-, Kosten- und Inventarbewirtschaftung gemäss Budgetvorgaben
* Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der Konzeptvorgaben
* Aktiver Kundenkontakt und Gästebetreuung sowie Mitarbeit im Tagesbetrieb
* Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety-Richtlinien
Was Sie mitbringen
* Bildung: Eidg. Fachausweis G2 oder die Bereitschaft diesen abzuschliessen
* Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Führungsstärke, welche bereits durch erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes unter Beweis gestellt wurde
* Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
* Überzeugendes und begeisterungsfähiges Auftreten
* Deutsch (verhandlungssicher)
Was wir Ihnen bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Herr Paul Elsmann
Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie
+41587122363
#J-18808-Ljbffr