Zur Ergänzung unserer Küchen-Brigade suchen wir in Saisonanstellung einen Jungbäcker für die Wintersaison 2024/25 (m/w/d) Sie sind auf der Suche sich persönlich weiterzuentwickeln. Sie arbeiten effizient, strukturiert und sind ein echter Frühaufsteher. Ihre Leidenschaft gilt der Herstellung verschiedener Brote, Frühstücks - sowie Süssgebäcke und Sie lassen Ihrer Kreativität gern freien Lauf. Dann sind Sie bei uns im Suvretta House genau richtig. Zur Unterstützung unseres Bäckermeisters suchen wir einen engagierten /Hilfsbäcker, welcher sich täglich um das kulinarische Wohl der Gäste unseres 5 Luxushotel kümmert. verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin konnten sich bereits umfangreiche Berufserfahrungen aneignen besitzen ein hohes Mass an Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein arbeiten verlässlich, teamorientiert, selbstständig und verantwortungsbewusst pflegen ein sicheres und ordentliches Auftreten, sowie gute Umgangsformen Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 110-jährigem Haus mit Tradition Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out Arbeitsort wo andere Ferien machen Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia Family & Friends Raten