Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life
Anstellungsart: Vollzeit
• … übernimmst die Aufgeben des Küchenchefs über die Zeit, in welcher er sein Frei geniesst.
• … bist verantwortlich für das Wohlbefinden der Gäste und kommst nicht gleich ins Schwitzen bei Sonderwünschen der Gäste.
• … sorgst für gute Stimmung im Team, sodass ihr in guten, wie in strengen Zeiten zusammenhält.
• … bringst die Wünsche deines Teams und die Pflichten unter einen Hut.
• … hast die Verantwortung über die tägliche Einsatzbereitschaft.
• … gehst ganz nach dem Motto, in der Ruhe liegt die Kraft, wenn alle Bestell Bons gleichzeitig hereinflattern.
• … bekommst nicht gleich Bauchschmerzen von dem Gedanken einen Posten alleine zu führen.
• … legst viel Wert auf eine Einhaltung der CERVO-Standards, sowie der Hygienevorschriften.
• … arbeitest kostenbewusst und hast Ahnung von betriebswirtschaftlichem sinnvollem Arbeiten.
• … begeisterst dich für ausgezeichnetes Essen.
• … bist interessierst deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln und neues zu lernen.
• … liebst es den Gästen einen Zauber zu kochen.
• … hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung im gehobenen à la carte Betrieb.
• … beherrscht die Sprache Deutsch und Englisch, weitere Sprachen nehmen wir mit offenen Armen entgegen.
• … bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter.
• … arbeitest speditiv und gerne im Team.
• … kannst mit Druck umgehen und zeigst dich belastbar.
Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehört ein persönlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich für Körper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr!
#wearecervo - values - self responsibility - sustainability - mindfulness – respect - team spirit
JBTC1_AT