* Selbstständiges arbeiten auf allen Posten
* Küchenspezifsche Reinigungsarbeiten
* Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP
* Mitgestaltung des Tagesangebots
Das 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus „Sportlodge“ umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara, mit der typisch italienisch - französischen Küche, der Säumerkeller, in welchem der Gast mit Bündnerspezialitäten verwöhnt wird und die Jagdhütte, mit ausgezeichneten Fleischspezialitäten. Daneben das Skihüttli, als Treffpunkt für alle Hüttengericht LiebhaberInnen und die Schmugglerbar mit gemütlichen Lounges drinnen und draussen.
Unsere Vision
Wir sind ein innovatives und zukunftsorientiertes Hotelresort, welches das Motto "Genuss kennt keine Grenzen!" verfolgt.
Du möchtest Dich verwirklichen? Wir auch! Du möchtest kreativ und innovativ arbeiten? Wir auch! Du hast eine Leidenschaft für deinen Beruf? Wir auch!
Du hast Respekt, Liebe und Anstand gegenüber all dem was dich umgibt? Wir auch!
Dann lass uns ZUSAMMEN diesen Weg beschreiten! Wir freuen uns Dich bald kennen lernen zu dürfen!
,
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Arbeitserfahrung in der Küche
* Selbständigkeit und Eigeninitiative
* Teamplayer:in
* Gute mündliche Deutschkenntnisse
,
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
* Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Hotelbetrieb inmitten alpiner Schönheit
* Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst