Ihre Aufgaben
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Torten, Patisserie, Süss- und Feingebäcken
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
* Sie identifizieren sich mit dem Angebot und tun alles dafür, um unseren Kunden ein einzigartiges Produkt zu bieten
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ oder Konditor/Confiseur EFZ
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit gegenüber neuen Ideen
* EinAuge fürs Detail
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Ihre Benefits
* Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein
* Kurze Kommunikationswege
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr