Im Job und in der Freizeit.
Andermatt hat mehr zu bieten als zu denkst.
In 10 Minuten aus der Küche auf dem Trailrun? Bei uns kein Problem!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereiten von à la carte-Gerichten
* Mitarbeit im Bankett Bereich
* Wechselnde Postenverantwortung
* Einhaltung unserer Qualitätsstandards
* Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
* Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
* Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes "Andermatt Swiss Alps" mit dabei sein zu können
* Flache Hierarchie
* Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von "Andermatt Swiss Alps" sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
* Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
* Work-Life-Balance
* Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
* Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
(CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)
JBG81_AT