Ihre Aufgaben - Tagesorganisation im Restaurant und im Bistro - Übernahme der Gastgeberfunktion - Praktische Mitarbeit im Restaurant, Bistro und bei Events - Einführung von neuen Mitarbeitenden - Praktische Anleitung und Schulung der Mitarbeitenden - Durchführung von Qualitätskontrollen - Zuständig für die Lernenden Fachperson Hotellerie-Hauswirtschaft beim Einsatz in der Abteilung Restauration & Events - Mithilfe bei der Eventorganisation - Bei Abwesenheit der Abteilungsleitung: Personaleinsatzplanung / Verantwortung fürs Tagesgeschäft Ihr Profil - Ausbildung als Restaurationsfachperson mit Führungsweiterbildung oder Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis oder Hotelfachschule - Mehrjährige Führungserfahrung - Hohe Sozialkompetenz und Dienstleistungsorientierung - Flexibilität im Arbeitseinsatz Wir bieten Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit, viele spannende Herausforderungen wahrzunehmen. Mit Ihrem Engagement tragen Sie wesentlich zum nachhaltigen Erfolg der Klinik bei. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen. Wenn Sie mehr über diese Stelle erfahren möchten, gibt Ihnen Megi Jäschke, Abteilungsleitung Restauration, Bistro & Events, Tel. 41 (0) 44 385 77 01, gerne weitere Auskünfte. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.