Modern und nachhaltig, einzigartig und absolut massgeschneidert, persönlich und digital für dich – dafür stehen die Tailormade Hotels.
Unterschiedliche Standorte, zahlreiche Gäste, individuelle Bedürfnisse. Wir wägen alles ab und schneidern das passende Gesamtpaket für unsere Gäste in ihrem Tailormade Hotel. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste erholt in den neuen Tag starten können – egal ob sie einen Berg erklimmen wollen oder ob ein Businessmeeting ansteht.
Mitte Oktober starten wir mit dem neuen Grillrestaurant 48° – und DU kannst Teil davon werden. Wir suchen einen Koch und einen Sous-Chef, die beide Feuer und Flamme sind für Spezialitäten vom Grill.
Im Tailormade Hotel SIHLPARK Schindellegi startet unser brandneues Grillrestaurant 48°. Hier gilt das Motto: «grill vibes only» – das Fleisch ist nach wie vor der unbestrittene Protagonist des Restaurants. In gemütlicher Atmosphäre, mit echtem Handwerk und Live-Grill steht der Genuss klar im Fokus.
Für unser Grill Restaurant im Tailormade Hotel SIHLPARK Schindellegi suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Sous-Chef und Koch (m/w/d) Vollzeit 100%
Als Sous-Chef: Du führst gemeinsam mit dem Küchenchef das Küchenteam, entwickelst innovative Grillgerichte und formst das Restaurant mit. Von Personalplanung bis hin zu Qualitätskontrolle – du bist die Unterstützung des Küchenchefs!
Als Koch: Du rockst den Grill, zauberst unsere Signature-Dishes und bringst frische Ideen ein. Dein Gespür für Aromen und Fleisch bringt unsere Gäste zum Schwärmen.
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder gleichwertig)
* Du bringst mehrjährige Erfahrung als Sous Chef mit
* Hohe Anforderungen und eine Liebe für perfektes Grillen und hochwertige Zutaten
* Kreativität, Flexibilität und Lust, etwas Neues zu erschaffen
* Du stehst voll auf «grill vibes only»
#J-18808-Ljbffr