Das Swiss Heidi Hotel ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe. Das moderne 3-Sterne Hotel in Maienfeld verfügt über 81 Zimmer und vier Suiten sowie verschiedene Seminarräume. Das Panorama-Restaurant mit einmaliger Aussicht in Heidi's Heimat, die grosse Terrasse mit weitläufigem Garten, das behagliche Bistro und Heidi's ChäsStuba runden das Angebot ab. Für unser Team sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung Produktion von kalten und warmen Speisen für die Seminar- und Bankettgäste Verantwortlich für Mise en Place Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche Sie unterstützen uns bei Bedarf beispielsweise für Veranstaltungen unter der Woche oder am Wochenende Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt und modernes Team Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur