Eintritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort: Zufikon
Aufgaben
* Herstellung von qualitativ hochstehendem Nougat
* Unterstützung in der Krokant- / Dragéeabteilung
* Vornehmen von Qualitäts- und Terminkontrollen
* Protokollarbeit
* Zuständig für eine effiziente und adäquate Lagerhaltung nach FIFO
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor
* Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
* Muttersprache Deutsch
* Bereitschaft zur Schichtarbeit im Dreischicht-Betrieb
* Sie sind eine pflichtbewusste und flexible Persönlichkeit mit einer selbständigen und speditiven Arbeitsweise
* Sie verfügen über eine gute körperliche Verfassung
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.
Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie!
#J-18808-Ljbffr