Werde Teil des Schweizer Lebensgefühls als:
Sous Chef (m/w/d)
für die Wintersaison 2024/25 ab Ende November 2024
Deine Erfahrung und Persönlichkeit sind das gewisse Etwas:
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Kenntnis der internen Abläufe in der Küche eines Restaurantbetriebs
* Teamfähigkeit
* Deutschkenntnisse
* Ausdauer, Motivation und Freude am Beruf
* Eigenverantwortung
Das sind deine Aufgaben:
* Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Fachgerechte Aufbewahrung und Verarbeitung der Waren
* Gestaltung unseres Speiseangebots
* Organisation und Einkauf der Waren
* Sicherstellen einer effizienten Zusammenarbeit aller Küchenposten
* Prüfung der Tagesaufgaben und Abstimmung mit dem Küchenteam
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Das bieten wir dir:
* Flex Work: flexible Arbeitszeitmodelle, z. B. 4-Tage-Woche (100 %), 5-Tage-Woche (100 % = 43,5 h), 6-Tage-Woche (120 %) oder Teilzeit
* Möglichkeit zur Jahresstelle
* Überdurchschnittliche Entlohnung (Schweizer Löhne, starker Schweizer Franken und Wechselkursvorteil von CHF in EUR)
* Zusätzliche Vergütung von Überstunden und Feriengeld
* Alle Benefits der zollfreien Zone: günstiges Tanken, steuerliche Vorteile und, und, und
* Sehr gute Verpflegung (auch an freien Tagen)
* Komfortable Unterbringung im Mitarbeiterhaus
* Ermässigungen in den Hangl-Shops und Tankstellen
* Vergünstigtes Sportangebot (Ski- und Bikeverleih, Gym)
* Natur und Abenteuer vor der Tür
* Vergünstigte Saisontickets für das Skigebiet Samnaun-Ischgl sowie das Erlebnisbad Alpenquell
* Kostenlose Parkplätze
* Respektvoller Umgang und Wertschätzung
Über die Schmuggler Alm:
Das Erlebnisrestaurant Schmuggler Alm mit Panoramaterrasse und integriertem Zollfreigeschäft liegt in Samnaun, nicht weit von der Grenze zu Österreich und Südtirol. Die Schmuggler Alm ist ein Zwei-Saison-Betrieb: von Ende November bis Anfang Mai und von Mitte Juni bis Anfang Oktober. Unser Gastro-Team besteht aus 20 bis 30 Mitarbeitern.
Mach genau das, was du schon immer wolltest.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an !
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